レシピブログ
カップスープに焼いたもちをオン!
★材料
(1人分)
もち(角)
1個
カップスープの素
1袋
湯
200ml
★作り方
(15~30分)
1.
もちはオーブントースターで10~15分焼く(少し焦げ目がついたらOK)。
2.
器またはカップにカップスープの素と湯を入れて混ぜ、1を浮かべる。
カップスープはコーンクリーム、ポタージュ、コンソメ、パンプキンなどお好みで。(写真はコーンクリーム)
魅惑の卵乗せ!いかキャ...
【明太スープパスタ】豆...
【ホエーを使った】体に...
やわらか肉団子と白菜の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット