塩麹味噌漬け豚とかぼちゃの煮つけ レシピあり

塩麹味噌漬け豚とかぼちゃの煮つけ
  1. 3
    おいしそう!

昨日は旦那のリクエストで和な晩御飯。と言っても、依然カフェから持ち帰った売れ残り料理や食材利用の食卓なので、旦那がリクエストしたものは、そのうちの一部でしかないけれど。(笑) 昨日のメインは豚料理。以前週替わりランチでハニーマスタードポークを取り入れた時、2人分(4枚)だけ残って冷凍保存してあった生姜焼きロース肉を、解凍して使うことにしました。 薄いロース肉4枚だから、足りるかしらん...?とち......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。