ガーリック&セージフォカッチャ レシピあり

ガーリック&セージフォカッチャ
  1. 18
    おいしそう!

昨日は昼前から出かける用事があって、帰宅までの4時間ほどの間に、少ない量のイーストでゆっくりゆっくり生地を発酵させ、晩御飯用にパンを焼きました。 初めてこのパンを焼いたのは5年前の春。 その時の記事 を読んだらロスに小旅行した時のことが書いてありました。 ロスは新婚旅行の最初の目的地でもあった。寒い冬を過ごしている今、あのカリフォルニアのまぶしい太陽が懐かしくも恋しくもなります。 ガーリック&セ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。