レシピブログ
昨日は昼前から出かける用事があって、帰宅までの4時間ほどの間に、少ない量のイーストでゆっくりゆっくり生地を発酵させ、晩御飯用にパンを焼きました。 初めてこのパンを焼いたのは5年前の春。 その時の記事 を読んだらロスに小旅行した時のことが書いてありました。 ロスは新婚旅行の最初の目的地でもあった。寒い冬を過ごしている今、あのカリフォルニアのまぶしい太陽が懐かしくも恋しくもなります。 ガーリック&セ......
簡単シンプルで美味♪風...
スティックセニョールと...
乗せてトースターに入れ...
白菜とほうれん草のツナ...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット