サーモンのパイ包み レシピあり

サーモンのパイ包み
  1. 10
    おいしそう!

今回のコストコショッピングの戦利品が、これからしばらくブログに登場することになると思います。(笑)昨日のセロリに続き、今日はノルウェーの養殖サーモン生食用です。 私はサーモンの刺身は一口で胸焼けするので食べません!そして仮に食べれたとしても、綺麗に切り分けけんや紫蘇と共に盛り付けた刺身には食欲が湧いても、どか~~んとでかいフィレ1枚無造作に詰められると、どうも生で食べる気にはなれんのです。(苦笑......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。