レシピブログ
昨日の朝炊き込みごはんに使った牛すじこん。あの牛すじこんに使ったすじをボイルした後に残ったストックを、一晩寝かせて脂抜きし汁そばのスープ作りに利用しました。 カフェ営業中、絶対に週替わりランチに一度は加えたいと思っていた汁そば。もっとも、東京より20~30年遅れている高槻では、週替わりメニューにしても売れなかっただろうけどね...(苦笑) 『グッド・モーニング・ヴィエトナム!』これ作って食べる度......
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
米麺で鍋のしめ、優しい...
フォー ガー
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
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赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
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