レシピブログ
昨日の朝炊き込みごはんに使った牛すじこん。あの牛すじこんに使ったすじをボイルした後に残ったストックを、一晩寝かせて脂抜きし汁そばのスープ作りに利用しました。 カフェ営業中、絶対に週替わりランチに一度は加えたいと思っていた汁そば。もっとも、東京より20~30年遅れている高槻では、週替わりメニューにしても売れなかっただろうけどね...(苦笑) 『グッド・モーニング・ヴィエトナム!』これ作って食べる度......
豚肉とパクチーのフォー
優しい味☆フォー風春雨...
鶏ささみのフォー
フォー ガー
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット