高菜炒飯と豚バラの漬け焼きラーメン レシピあり

高菜炒飯と豚バラの漬け焼きラーメン
  1. 9
    おいしそう!

昨日のイースター、本当は春らしくラム肉の塊を焼いてサンデーローストにするつもりでした。コストコでラムの脚を買い、糸かけも済ませて冷凍庫で保存してあったの。でも、グッドフライデーにローストビーフを焼いたので、ラムはまた後日ってことに。 で、イースターの晩御飯に作ったのが、ラムとは全然似ても似つかない献立。半チャンラーメン!いや、半チャンとは呼べないなぁ。だって、炒飯もラーメンも、どっちもフルサイズ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。