ハラペーニョの酢漬けで作る本格インディアンカレー ~チキンジャルフレージ~ レシピあり

ハラペーニョの酢漬けで作る本格インディアンカレー ~チキンジャルフレージ~
  1. 8
    おいしそう!

今日は母のところに顔を出したり、お買い物などもあって午後中外出していたので、手短にブログを更新します。 以前にも作ったインディアンカレー。日本ではなかなか生のグリーンチリが手に入らないので、コストコで買った瓶詰のハラペーニョの酢漬けを代用して作ってみました。 それが、とっても美味しく出来たので、将来のために、備忘録としてレシピを残しておきます。(笑) チキンジャルフレージ 一昨日、業務スーパーを......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。