レシピブログ
昨日に続きまたまた鶏肉料理です。(汗) 一昨日、消費期限本日までの鶏もも肉を買った時、同じく、本日までの手羽も半額で買いました。1日くらい消費期限が過ぎても、大丈夫っしょっ!と思って。(笑) その日のうちに骨を抜き、骨は冷凍保存。昨日はその骨の抜いた手羽で、久々に旦那の大好物のこれを、晩御飯のメインの献立にしました。 手羽パクチ餃子 最近では手羽餃子を作るって言うと、鶏ミンチに紫蘇を混ぜ込んだ肉......
とろとろ卵とネギの炒め...
味付けメンマde中華風...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット