レシピブログ
昨日に続きまたまた鶏肉料理です。(汗) 一昨日、消費期限本日までの鶏もも肉を買った時、同じく、本日までの手羽も半額で買いました。1日くらい消費期限が過ぎても、大丈夫っしょっ!と思って。(笑) その日のうちに骨を抜き、骨は冷凍保存。昨日はその骨の抜いた手羽で、久々に旦那の大好物のこれを、晩御飯のメインの献立にしました。 手羽パクチ餃子 最近では手羽餃子を作るって言うと、鶏ミンチに紫蘇を混ぜ込んだ肉......
シャキシャキとした食感...
ラディッシュの中華風ツ...
中華風ドレッシングで♪...
やみつきにならない人い...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...