茹で鶏と孟宗汁 レシピあり

茹で鶏と孟宗汁
  1. 6
    おいしそう!

洗い物の数が増えるから和食を作らない横着もんの私!(爆) でも、たまには作らんとあきませんよね。旦那も和食が一番好きって言うし、私だってやっぱりどこの国の料理と比べても、和食が一番好きです。 と言うことで、昨日は洗い物が増えること覚悟で、久々に和な晩御飯を準備してみました。副菜には2つ、とっても美味しいものを作ってみましたよん。大満足な晩御飯でした。 茹で鶏と孟宗汁 副菜の1つ目茹で鶏は、数年前......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。