塩鯖カポナータ レシピあり

塩鯖カポナータ
  1. 6
    おいしそう!

今週は週の初めに宣言した通り、冷蔵庫&冷凍庫にある食材をメインに使う献立を実行しています! これは七夕の夜の献立です。冷凍保存の塩鯖を、なんか美味しく食べれる調理法はないかしらん...と考え作ってみました。 アイデア的には先日作ったハンバーグラタトゥイユと同じ。今回もやはりスーパーで袋入りで売っている普通の野菜の旨みが、驚くほど効いた一品です。 塩鯖カポナータ 先週、この冷凍の塩鯖を一風変わった......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。