骨抜き手羽の御飯詰めサムゲタン レシピあり

骨抜き手羽の御飯詰めサムゲタン
  1. 5
    おいしそう!

季節がら、最近鰻が目について仕方ありません。 私は鰻がそれ程好きではない。なのに、美味しそうなうな丼や櫃まぶしの写真を見ると、食べたい衝動に駆られる不思議な食べ物の1つ。カレーもそう。(笑) 旦那は亡き父同様に鰻が大好物!しかし健康上の理由で、そうそうしょっちゅうあの甘いたれを食べさせるわけにはいかず、スーパーで見る度買いたくなる衝動にグッと堪え、丑の日までお預け状態にしています。 そこで、昨日......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。