ポークスペアリブ with 炊き込み玄米チャーハン レシピあり

ポークスペアリブ with 炊き込み玄米チャーハン
  1. 8
    おいしそう!

スーパーのお肉コーナーで、しょっちゅう手に取ってみて、またすぐ返すのがポークスペアリブ。 私がイギリスに渡った頃は、豚肉コーナーで豚皮の次に安い部位だったスペアリブが、骨ばっかりで食べるところが少ないくせして、最近ではめさ高級品。手に取ってもなかなかバスケットに入れるところまで決心がつきません。(苦笑) そのスペアリブが2、3日前特価で、しかも、その内の2パックは消費期限が明日までの2割引き!見......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。