鶏もも肉のバロティーヌ風テリーヌ レシピあり

鶏もも肉のバロティーヌ風テリーヌ
  1. 4
    おいしそう!

昨日、いや、正確には一昨日から2日がかりで、私のお料理の集大成とも呼べるような、難易度のかなり高そうな、フランス料理に挑戦してみましたワン。     見た目は凄いご馳走なんだけれど、コスパがすごく良いの!骨付きもも肉は1本280円が、消費期限本日までで2割引きになっていたものだし、合い挽きはセールで100g98円。豚バラもアメリカンポークだからお手頃。     頭の中で描いていた通りに出来上がり......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。