オレンジ&コリアンダーチキン with 白ワインリゾット レシピあり

オレンジ&コリアンダーチキン with 白ワインリゾット
  1. 9
    おいしそう!

昨日はまたCRCこと、コストコロティサリーチキンの残りを解凍して料理を作るつもりでした。ところが、何を血迷ったか、私、生のもも肉を解凍してしまったの。     取り出して半分解凍し終わってから、ありゃぁ、何で...! と思ったけれどもう遅い。仕方ないのでそのもも肉を使って晩御飯を作ることに。     久しぶりにチョコレートを使って、メキシカンモレソース風のチキンにしようかと思ったのだけれど、旦......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。