まごわやさしい晩御飯・その11 レシピあり

まごわやさしい晩御飯・その11
  1. 4
    おいしそう!

昨日はシニアを通り越して、シルバーな晩御飯でした!     普段の我が家の食生活を知っている人が見ると、これは絶対にアサヒ家やないっ!って言う、『まごわやさしい』なバランスのとれた(?)晩御飯でした。     主菜は以前にいただいて冷凍保存してあった鯖のみりん干し。みりんが塗ってるから焼いたら焦げたように見えるけれど、食べると、全然焦げ味はせず、甘くて身が肥えていて、めっさめさ美味しかった!塩鯖......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。