レシピブログ
一昨日、粕汁を目いっぱい作ったの。 うちは二人家族だけれど、豚汁と粕汁は5~6人分をカバーする量を必ず作ります。温め直して食べても美味しいもんね! 昨日はその残った粕汁を夕飯に食べたかったので、必然的に和食の晩御飯となりました。そしてその和食は、またまた『まごわやさしい』を完璧にクリアーしたもの。 昨日はご飯がメインでした。新米をもらって嬉しくて、これも我が家には珍しく3合も炊......
照り焼きチキン丼温玉の...
豚ひき肉とオクラの丼
優しい味で安心♪子ども...
■お野菜たっぷり*照り...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...