チリコンカルネといぶりがっこディップ レシピあり

チリコンカルネといぶりがっこディップ
  1. 4
    おいしそう!

昨日は久々のTEXMEXな晩御飯でした。     前日から旦那にリクエストされていた一品は、旦那の大好きなTEXMEX料理。私が味見して、レベル5と思う辛さでも、旦那のレベルでは3らしい。(爆)ってことで、私のレベルで10に近い辛い味付けにしてみました。     それと一緒に作ったのは、山形の美味しいお漬物・いぶりがっこを使った料理。今回もチーズと合わせたのですが、シンプルにチーズを載せるだけで......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。