鶏もも肉とユリ根の味噌チーズグラタン レシピあり

鶏もも肉とユリ根の味噌チーズグラタン
  1. 9
    おいしそう!

私、ユリ根が子供の頃から大好きなんです。私がユリ根好きと知っていた母は、茶わん蒸しを作ると言うと、必要以上の量のユリ根を加えてくれていました。     先日、たまにしか行かないスーパーを覗いたら、1個98円!他所では大体これの倍するのに、これは買わない訳にはいかない破格!母が作ってくれていたような茶碗蒸しを作ろうと思い、意気込ん買いました!     しかし、茶わん蒸しを作ると和な食卓を準備しない......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。