豚と里芋の和風グラタンピッツァ レシピあり

豚と里芋の和風グラタンピッツァ
  1. 11
    おいしそう!

この週末は久々にゆっくりさせてもらいました。 この火曜日は旦那を病院に連れて行かないといけないのでお休みをもらったから、明日1日働いたまたお休みと言うのがあって、時間だけじゃなく気持ちもゆったり。     なもんで、先週1週間の食材の残りで、お弁当のおかずにもなる常備菜も数品作ったし、今晩は久々にタルト生地を使ったお料理を作ろうかなぁ...なんて、エンジョイ・クッキング!な週末にもなりました。......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。