レシピブログ
今週は大きな翻訳の案件を2件も引き受けてしまい、外での仕事との両立で超忙しく、ブログにまで全くてが出ませんでした。 それでも毎日私のブログを覗いてくださる読者の皆様に、心より感謝致しております。有難うございます。 その翻訳の案件も1つはすでに納品済み。残った1つも今日朝から頑張ったので、後は明日最終チェックを済ませたら期限までに納品できます。 と言うことで、今晩は久々にブ......
自家製でも十分旨い "...
ピザ用チーズでチーズフ...
餃子の皮で作るピザ《オ...
自家製かんたん塩麹入り...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
【博多の定番グルメ!】肉好きさんに捧ぐ至極のギフ...
噛むほどに旨いカリもち食感。博多で愛される本格「...
まず試したい方におすすめ!手頃な「とりかわ」10...