レシピブログ
先週月曜日から9日間の予定で受注した翻訳のお仕事。今夕で無事終わりました。 明日からはまたいつもの現場に逆戻り。 現場のお仕事は全然苦にならないのだけれど、やっぱ、旦那、シーちゃん&ベイ坊と、毎日お家で過ごせるのは良いなぁ...それが終わってしまって、ちょっと淋しい。 今朝は翻訳のお仕事を始める前に、少量のイーストでパン生地を捏ね、4時間後のお昼休みに、急いでそれを成形し、2次......
さつまいもの甘露煮《箸...
メロンパン風クッキー ...
抹茶揚げパン
こねないパンシリーズ〜...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド