蟹缶の風味を損なわない調理法 ~蟹クリームさつまいもニョッキ~ レシピあり

蟹缶の風味を損なわない調理法 ~蟹クリームさつまいもニョッキ~
  1. 9
    おいしそう!

週末、旦那がワンコイン野菜ブースで買って来たさつまいもを使い、朝から頑張ってニョッキを作りました。 夕べはそれが我が家の晩御飯。     冷蔵庫にブルーチーズがあったので、旦那にブルーチーズソースを作ってと一旦は頼んだものの、以前に作ってとっても美味しかったニョッキのソースを思い出し、私が帰宅してからソースを作ると、料理をしたがる旦那を制止しました。     作ったのはこちら。蟹缶なんて、貧乏......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。