お正月の食材で作りました!~黒豆チリコンカルネ~ レシピあり

お正月の食材で作りました!~黒豆チリコンカルネ~
  1. 2
    おいしそう!

またまた2、3日ブログの更新が滞ってしまったねぇ...(汗)大した理由はないのだけれど、今月は6連勤3週連続でやり、それがたたってかなりお疲れ気味で、仕事から戻って夕飯を食べると、ブログにまで手が出せませんでした。     この年末はお仕事もあるしお金もかかるので、おせち作りはスキップするつもりでした。でも、旦那がクリスマスディナーより楽しみにしている1年で最高のご馳走。やっぱり作って上げたくて......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。