レシピブログ
昨日に続き今日もイタリアンな名前の料理です。しかも、私の新創作料理! パサっとドライな鶏胸肉にチーズやバジルソースを挟むレシピはよく見かけます。私も何度か似たような料理を作り、ブログでも紹介して来ました。でも、この3つの組み合わせを挟むアイデアは私にしか思いつくまい!と、自信満々で作った創作料理だったの。 でね、ネーミングして旦那にそれを発表したら、「その手の名前の料理は絶対に存......
ストウブでチキントマト...
チキンソテー~塩レモン...
かくれ味噌チーズのチキ...
照り焼きチキン丼温玉の...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...