新創作料理 ~アサヒ流マルゲリータチキン~ レシピあり

新創作料理 ~アサヒ流マルゲリータチキン~
  1. 4
    おいしそう!

昨日に続き今日もイタリアンな名前の料理です。しかも、私の新創作料理!     パサっとドライな鶏胸肉にチーズやバジルソースを挟むレシピはよく見かけます。私も何度か似たような料理を作り、ブログでも紹介して来ました。でも、この3つの組み合わせを挟むアイデアは私にしか思いつくまい!と、自信満々で作った創作料理だったの。     でね、ネーミングして旦那にそれを発表したら、「その手の名前の料理は絶対に存......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。