捨てる人も多いアレで作りました!~鶏皮おでん~ レシピあり

捨てる人も多いアレで作りました!~鶏皮おでん~
  1. 3
    おいしそう!

一昨日行きつけのスーパーが棚卸で休業。その前夜、消費期限が3月1日までのものが全品半額の投げ売り! けど、私が着いた時には魚やお肉は既に完売していました。     残っていた商品は、お豆腐、練り物、麺類コーナーのどうでもいい物ばっか。でも、そこで目についたおでんセット、厚揚げ、4枚入りの油揚げ2パックを、まとめて300円でとりあえず買って来ました。     翌朝、農家さんのワンコイン野菜ブ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。