レシピブログ
先日 レバーパテ を作った時、800g近いレバーを買いました。全部茹でこぼし、半分はパテに使い残りは冷凍保存したのですが、その際、パテに使ったレバも冷凍するレバも、ハツは取り除き別途冷凍しておきました。 それには目的があったんだ!イギリスの伝統料理の1つ・ステーキ&キドニーパイのキドニーの代わりに、ハツを使ったら美味しいのではないかと思って。 昨日、シチュー用の牛肉(と言っても牛......
さっぱり非加熱◎給食風...
激ウマっ!大根ときゅう...
110kcal 抱えて...
柿と春菊&生ハムのサラ...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...