レシピブログ
先日 レバーパテ を作った時、800g近いレバーを買いました。全部茹でこぼし、半分はパテに使い残りは冷凍保存したのですが、その際、パテに使ったレバも冷凍するレバも、ハツは取り除き別途冷凍しておきました。 それには目的があったんだ!イギリスの伝統料理の1つ・ステーキ&キドニーパイのキドニーの代わりに、ハツを使ったら美味しいのではないかと思って。 昨日、シチュー用の牛肉(と言っても牛......
めんつゆとポン酢だけ ...
超簡単 5分 子供が喜...
オクラとわかめ、きゅう...
赤キャベツのサラダ
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット