イギリス伝統料理のアレンジです!~ステーキ&ハツパイ~ レシピあり

イギリス伝統料理のアレンジです!~ステーキ&ハツパイ~
  1. 8
    おいしそう!

先日 レバーパテ を作った時、800g近いレバーを買いました。全部茹でこぼし、半分はパテに使い残りは冷凍保存したのですが、その際、パテに使ったレバも冷凍するレバも、ハツは取り除き別途冷凍しておきました。     それには目的があったんだ!イギリスの伝統料理の1つ・ステーキ&キドニーパイのキドニーの代わりに、ハツを使ったら美味しいのではないかと思って。     昨日、シチュー用の牛肉(と言っても牛......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。