レシピブログ
先日 レバーパテ を作った時、800g近いレバーを買いました。全部茹でこぼし、半分はパテに使い残りは冷凍保存したのですが、その際、パテに使ったレバも冷凍するレバも、ハツは取り除き別途冷凍しておきました。 それには目的があったんだ!イギリスの伝統料理の1つ・ステーキ&キドニーパイのキドニーの代わりに、ハツを使ったら美味しいのではないかと思って。 昨日、シチュー用の牛肉(と言っても牛......
110kcal 抱えて...
新玉ねぎ オクラのさっ...
レンジで簡単♪カニカマ...
三つ葉とまいたけの香り...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...