レシピブログ
しつこく同じこと言いますが、うちの近所のスーパーのお肉のセールの日、鶏胸肉が100g38円まで下がることがあります。 それを買うと、シーちゃんとベイ坊はメインの部分を食べ、切り落とした端の分厚い部分を私ら人間様のお料理に使います。 この分厚い部分を、クラシルで見た、たれに漬けて数週間冷凍してから揚げるから揚げ用にすることが度々。この漬けて冷凍、最近の私のお気に入り調理法。 これ、いい......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
大根と豚薄切り肉の煮物
もも肉はカリッとジュー...
油揚げの肉詰め煮
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...