更にお肉屋さんの味に近づいた!~親芋ミートコロッケ~ レシピあり

更にお肉屋さんの味に近づいた!~親芋ミートコロッケ~
  1. 6
    おいしそう!

昨日は野暮用で夫婦でほぼ終日外出していたので、ご飯は数日前に作った鯖缶の炊き込みご飯の残りをチンし、汁物は豚汁の残りを温め直しました。副菜一品は外出前に作り、メインは前日から仕込んで置いたの。     そのメインに使ったのはセレベスの親芋。数日前に業スーで100g20円で売っていたものです。里芋大好きだけれど結構高くてなかなか買えない。親芋は里芋ほど好きではないけれど、使い方によっては同様に美味......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。