鶏皮を捨てないで!~カリカリ鶏皮の美味しい利用法~ レシピあり

鶏皮を捨てないで!~カリカリ鶏皮の美味しい利用法~
  1. 2
    おいしそう!

今日の午後は料理教室。そして夜は英会話。やっとどちらも終わってブログの更新。     鶏皮を捨てないで!とかタイトルに付けながら、実は、夏の間サラダが夕飯のメインだった我が家も、冷凍庫の邪魔になるなるだけの鶏皮を、ずっと捨て続けていました。 でも、この鶏皮、ちょっと手を加えると、お料理にとっても便利なものに変身するのです!     その鶏皮を利用した料理が美味しい季節になって来たので、ここ数週......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。