イチオシのおつまみ!~アンチョビパフ~ レシピあり

イチオシのおつまみ!~アンチョビパフ~
  1. 2
    おいしそう!

昨日はソース焼きそばを晩御飯に作りました。お正月は料理に時間を使わない!これにピッタリの簡単に準備が出来て簡単に作れ、そして旦那も私も大好きな一品。     ソース焼きそばの時は二人家族なのにいつも5玉、6玉そばを買って大量に作り、翌日のお昼ご飯にレンチンしてもう1回食べるのが我が家流。でも、昨日はちょっと控えめに4玉のそばで作りました。     お正月前に業スーに夫婦でお買い物に行ったら、瓶に......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。