塩麹唐揚げの漬けだれにレモン、ハニー、豆板醤を加えて1ヶ月冷凍庫で漬けて揚げたら、焦げやす... レシピあり

塩麹唐揚げの漬けだれにレモン、ハニー、豆板醤を加えて1ヶ月冷凍庫で漬けて揚げたら、焦げやす...
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    おいしそう!

        View this post on Instagram                   塩麹唐揚げの漬けだれにレモン、ハニー、豆板醤を加えて1ヶ月冷凍庫で漬けて揚げたら、焦げやすかったけど美味しかった! ☆ 私は卵を加えたタルタルソースがあまり好きではないんだけれど、一度卵入りタルタルソースを唐揚げに載せて食べてみたくて作ってみました。 ☆ ダニエルが、このタルタルソース、こ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。