レシピブログ
昨日は今月2回目の料理講習でした。今回はお一人体調を壊されキャンセル、もうお一方は急にお仕事となりキャンセルで、5人の方がお集まり下さいました。私の強い味方絵留萌さんも来てくれて、またまた楽しい講習となりました。 今回の題材はフィッシュパイとベリークランブル・カスタードソース添え。まずはクランブルのフィリング作りからスタートしました。 紅玉5個を先に到着された受講者さんと一緒に剥......
魚の煮付け(生姜とお酒...
えびと白身魚の南インド...
食べる小魚&桜エビのカ...
白身魚の中華風味煮
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...