これを作ると春を感じる...~半熟卵のスコッチエッグ~ レシピあり

これを作ると春を感じる...~半熟卵のスコッチエッグ~
  1. 5
    おいしそう!

スーパーのセールで卵が安くなっていたので買って来たら、その後お買い物に出かけた旦那も、私が既に買ったとを知らずまた買って来てしまった。新たに20個もの卵が冷蔵庫に入ることに...     こりゃあ卵料理だ!     朝夕はまだ寒いけれど、昼間はポカポカ温かく春を感じる今日この頃。秋から冬が一番好きな季節の私にとっては、あまり嬉しくはないんだけれど、これを作るとイースターを連想し、更に春を感じると......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。