ビールが止まらなくなるアメリカ料理 ~ケイジャンBBQラブチキン~ レシピあり

ビールが止まらなくなるアメリカ料理 ~ケイジャンBBQラブチキン~
  1. 3
    おいしそう!

父は牛肉以外の肉には目もくれなかったけど、1つだけ、牛肉じゃないのに喜んで食べたのが鶏の骨付きもも肉。母が脳出血で倒れて入院し、私が月1回アメリカから帰国して父の夕飯を作っていた頃、ちょくちょく買って 昭和のローストチキン を焼いて上げていた。     その頃うちの近所のスーパーでは、国産の骨付きもも肉が1本280円でした。たまに夕方行くとそれが半額になっていたのに、最近は298円に値上がりし、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。