夏向け煮込みハンバーグ ~紫蘇入り鶏バーグのみぞれ煮~ レシピあり

夏向け煮込みハンバーグ ~紫蘇入り鶏バーグのみぞれ煮~
  1. 2
    おいしそう!

我が家の食卓にしょっちゅう胸肉が登場する理由は、安価でもも肉の様にけんを抜く手間がないってのもあるんだけれど、一番の理由は、シーちゃんとベイ坊用に胸肉をボイルする時、大きさを揃えるのに切り取る切れ端が冷凍庫に溜まるからなのです。     またまた冷凍庫には胸肉の切れ端が山ほど溜まりました。他のものを保存するスペースがありません!     ってことで、昨日はスペース作りのためにその一部を解凍し、新......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。