レシピブログ
たった9か月でカフェをつぶしてしまったオーナーシェフ大失格の私が、未だ懲りず、昨日は晩御飯をカフェ風にしてみました。 いつもは自家製塩麹を使って作る漬けだれを、久々にお醤油ベースの漬けだれで3週間胸肉を冷凍庫で漬け置きました。揚げ方も変えてみましたよん。 美味しい野菜たっぷりと共にワンプレートにしたカフェ風晩御飯。ルーザーオーナーシェフの作ったものですが、とっても美味しくいただけ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...