レシピブログ
たった9か月でカフェをつぶしてしまったオーナーシェフ大失格の私が、未だ懲りず、昨日は晩御飯をカフェ風にしてみました。 いつもは自家製塩麹を使って作る漬けだれを、久々にお醤油ベースの漬けだれで3週間胸肉を冷凍庫で漬け置きました。揚げ方も変えてみましたよん。 美味しい野菜たっぷりと共にワンプレートにしたカフェ風晩御飯。ルーザーオーナーシェフの作ったものですが、とっても美味しくいただけ......
お箸で食べる夏野菜と豚...
ゆで野菜のナムル風サラ...
【ホエーを使った】体に...
炊飯器におまかせ!野菜...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...