レシピブログ
たった9か月でカフェをつぶしてしまったオーナーシェフ大失格の私が、未だ懲りず、昨日は晩御飯をカフェ風にしてみました。 いつもは自家製塩麹を使って作る漬けだれを、久々にお醤油ベースの漬けだれで3週間胸肉を冷凍庫で漬け置きました。揚げ方も変えてみましたよん。 美味しい野菜たっぷりと共にワンプレートにしたカフェ風晩御飯。ルーザーオーナーシェフの作ったものですが、とっても美味しくいただけ......
【ホエーを使った】体に...
野菜たっぷり鶏ササミの...
かぼちゃといろいろ野菜...
豚と野菜の土鍋蒸し
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...