エビが好きになった!~ガーリックシュリンプなペペロンチーノ~ レシピあり

エビが好きになった!~ガーリックシュリンプなペペロンチーノ~
  1. 3
    おいしそう!

私はエビが大嫌いで40歳位になるまで全く食べれなかった。   それでも歳と共に食べ物の好みが変わり、少しずつ食べれる様にはなって来たけれど、食べたいと言う関心は依然ありませんでした。 それが最近、無性にエビが食べたくなる様になったのね。また更に歳をとったってことか知らん? ここ2ヶ月ほど、ガーリックシュリンプが食べたくて仕方なかったの。うちの旦那も以前の私同様にエビに関心がない人だから、作っても......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。