レシピブログ
この前もブログでご紹介 しましたが、かにかまぼこが嫌いな夫婦が、ヤマサ蒲鉾の「花咲しぐれワンダフルサラダ」と言う似非蟹の身に最近結構はまっています。そのままではまだ食べたことはないけれど、これでかに玉風スープを作るとめっさ美味しいのです。 炒飯に使っても絶対美味しいだろうと思い昨日試してみました。スープに使った時ほど蟹の風味はないものの、やはり炒飯でも大活躍しました。香港で泊まったJWマ......
スウィート・チリ・ソー...
*焼肉スタミナ炒飯*
筍とコンビーフのシンプ...
豚バラ肉と卵があったら...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の幸を味わう...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】混ぜるだけで三陸...
【お中元・夏ギフトに10%オフ】三陸の海の幸を味...