最後の一口までアツアツ ~チキンポットパイ~ レシピあり

最後の一口までアツアツ ~チキンポットパイ~
  1. 4
    おいしそう!

クリームシチューが美味しい季節と言うには、まだちょっと早すぎますが、我が家は一足先に夕べ、クリームシチューを作りました。お肉はチキン、しかも冷凍保存してあったコストコのロティサリーチキンの残りを使ってのクリームシチューです。     カレー、クリームシチューと言うと、日本の家庭のお手軽洋食。味は違えど似たような作り方の料理。なのに、カレーは気温25度以下じゃないと食べないくせに、クリームシチュー......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。