レシピブログ
今年の春、何年振りかで スープスパゲッティ を作ったのがきっかけで、旦那にも大好評だし、兎に角美味しくて以降結構はまってしまっています。 シーフードを使ったものが旨い!中でもアサリ。先ず砂を抜いたアサリを白ワインで酒蒸しにし、再度砂を取り除くためにそのワインをペーパーで濾してスープに加えると、めっさめさ旨い!味付けも殆ど不要。たっぷり塩を加えたパスタのゆで汁を使うと良い塩梅に。 ......
家政婦志麻さんが出川さ...
鶏ささみとチーズの紫蘇...
照り焼き海苔チーズチキ...
イタリアンな★トマトチ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット