ゆるゆるトロトロつゆだく!~ラザニア~ レシピあり

ゆるゆるトロトロつゆだく!~ラザニア~
  1. 3
    おいしそう!

2、3日前にいつもより丁寧に煮込んで作った ボロネーゼ 。パスタソースとして食べた後はラザニアに使うつもりだったので、いつもの2倍、大量作っておきました。     夕べはそのソースの残りを使ってラザニア。ラザニアにはちょっとソースが緩すぎたんだけれど、また鍋に移し替えて再加熱するのも面倒だし、なんでもつゆだくが好きな旦那だから、これでいいかとそのまま使いました。     出来上がったラザニアはや......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。