レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
私はもも肉で揚げたから揚げよりも骨付きアメリカンなフライドチキンの方が好き。赤身肉が好みの私はチキンそのものには関心がないので、塩味とスパイスの効いた衣が美味しく、肉を食べた後、なんこつまで食べれる骨がしゃぶれるフライドチキンの方が良いのです。 たまにチキンの骨を無性にしゃぶりたくなる時があります。昨日はその気分で、アメリカンではないけれど、山ちゃん風手羽先から揚げを作り、手も口の周りも......
手羽元の塩焼き
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
鶏手羽元と野菜のガーリ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>