レシピブログ
私はもも肉で揚げたから揚げよりも骨付きアメリカンなフライドチキンの方が好き。赤身肉が好みの私はチキンそのものには関心がないので、塩味とスパイスの効いた衣が美味しく、肉を食べた後、なんこつまで食べれる骨がしゃぶれるフライドチキンの方が良いのです。 たまにチキンの骨を無性にしゃぶりたくなる時があります。昨日はその気分で、アメリカンではないけれど、山ちゃん風手羽先から揚げを作り、手も口の周りも......
スパイスたっぷりのグリ...
手羽元のほろほろ煮(炊...
手羽元の旨塩にんにく焼...
炊飯器で作る!鶏手羽の...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット