レシピブログ
両親と同居の独身時代には元旦の朝はお雑煮、その後お酒を飲みながらおせちがお決まりコースでしたが、旦那が朝から沢山食べれないし、私も苦手なお餅を食べた後は満腹で数時間は何も食べれないので、我が家は毎年元旦の晩御飯におせちをいただきます。 年末人より一足も二足も早くおせちを作り始め、人がおせち作りに忙しくし始めた頃には、でれぇ~っとのんびりしていたのに、でれぇ~っとし過ぎていて、おせちは昨日......
お弁当の副菜に◎れんこ...
シャキシャキれんこんの...
もちもち!れんこんにら...
秋の煮物♪れんこんの炊...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...