残ったお煮しめの美味しいリメイク ~ばら寿司~ レシピあり

残ったお煮しめの美味しいリメイク ~ばら寿司~
  1. 3
    おいしそう!

今年のおせちは従兄に分けて上げようと思い、いつもより多めに作りました。が、それを送るのに買った容器が思ったほど大きくなく、結果、余分に作った分がみな余ってしまい、例年なら2日には完食のおせちが、昨日になってもまだ結構沢山残っていました。     3日目となると、いくら大好きなおせち料理でもちょっと飽きて来ました。かと言ってそれを食べずに別の物を作るのも憚られる。そこで、特に沢山残っているお煮しめ......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。