50年食べても飽きない!~2種類のピッツァ~ レシピあり

50年食べても飽きない!~2種類のピッツァ~
  1. 1
    おいしそう!

私が中学生くらいの時、町にピザハットがオープンしました。当時は宅配ではなくファミレス風のレストランだったの。私がレストランで食べたピザはそこが初めて。でも、それまでにも自宅で冷凍ピザを食べていた。     日本に冷凍ピザがアメリカからやって来たのは1964年らしいけれど、実家がオーブンを買ったのは私が10歳くらいの時だから、かれこれ50年食べ続けていることになる。飽き性の私が50年食べても飽きな......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。