ビール太り危険料理 ~ケイジャンチキン~ レシピあり

ビール太り危険料理 ~ケイジャンチキン~
  1. 2
    おいしそう!

昨日は業スーへお買い物に行ったら、骨付きのもも肉2本入りが1パックだけおつとめ価格に値下がりしていました。献立を考えるのも面倒だし、それをフライパンで焼いてローストチキンな晩御飯にしようと思い買って来ました。     骨付きのもも肉、お店によっては骨の部分を開き、血管を取り除いて火が通りやすくしているところもあるけれど、業スーのは胴体から切り落としたのそのまま。なので、切れ目を入れて血管を抜き、......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。