昔懐かしいあの味!~ ポークストロガノフ with ガリバタライス ~ レシピあり

昔懐かしいあの味!~ ポークストロガノフ with ガリバタライス ~
  1. おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     ストロガノフと言うと一般的にビーフ。が、これ、ポークで作ってもとても美味しいです!       と言うか、牛の薄切り肉はちょっと煮込むと溶けちゃって肉の姿がなくなりますが、反対にポークは少々煮込んでも姿をくらますことはないし、煮込めば更に......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。