”半熟トロトロゆで卵のスコッチエッグ” レシピあり

”半熟トロトロゆで卵のスコッチエッグ”
  1. 5
    おいしそう!

  ブログにご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」   ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇     1つ前のブログで主菜の1つとなっていた 「半熟トロトロゆで卵のスコッチエッグ」 。揚げている間に黄身が固まってしまいそうで難し気ですが、実はコツさえ掴めば結構簡単に失敗なく作れます!       スコッチエッグを作ると言うと、以前は私も固......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。