中力粉は便利な粉 ~ 北京ダック風チキンサラダのシュンピン巻き ~ レシピあり

中力粉は便利な粉 ~ 北京ダック風チキンサラダのシュンピン巻き ~
  1. 3
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       またまた昨日はシュンピンを焼きました。同じような‘薄皮’でも、シュンピンは 「フラワートルティーヤ」 よりも、 「餃子」 の皮よりも手軽で簡単なので苦にならずに作れます。       この前はシュンピンで焼肉を巻きました。その時の記事は 「こちら」 から...今......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。