苦味が旨みに!~ ゴーヤシュウマイ ~ レシピあり

苦味が旨みに!~ ゴーヤシュウマイ ~
  1. 2
    おいしそう!

    ご訪問いただき有難うございます。 初めてお越しいただいた方は、 まずはこちらをご覧くださいませ。 ↓ 「自己紹介」       昔は苦味が苦手で絶対食べなかったゴーヤ。その苦味が美味しいんだと知ってからは、大好きな野菜の1つになりました。が、この夏ゴーヤが高い!これから安くなるのかな?去年より50円は高いです!       一昨日、農家さんの野菜ブースに大きなのが1本、中くらいのと小さい......

アサヒさん

アサヒさん

2018年6月からお料理教室@大阪を再開しました。CAFE WABI SAVVYで人気だった料理、ブログでご紹介した各国料理を、料理教室を通じてご紹介しています。